Статьи
Футбол — 16:59, 06 мая 2015
КФЛЛ Серия «С»: Лучше всех «боксирует» Казань
За два дня фавориты серии «С» одержали две победы с общим счетом 7:0.

Первые майские праздники в третьем дивизионе выдались бурными на события. Штука ли, командам предстояло сыграть не только календарный, но и перенесенный тур. Некоторым довелось играть два дня подряд.

В Англии такие жаркие дни называются «боксинг дейс». Дескать, только и успевай, что бить и отбиваться. И удачнее всех это удалось футболистам «Казани», известным своим непростым нравом.

2 мая в непростом матче был повержен «Феникс», а на следующий день нещадно бит ФК КК! Недавно в группе КФЛЛ Вконтакте проходило голосование на звание фаворита сезона, и ФК КК там опередило всех. На практике же «казанцы» и мяч доставляли к чужим воротам быстрее, и били точнее, и на втором этаже действовали лучше. 5:0 – абсолютно уверенная и закономерная победа, и все бы хорошо, да только вид игрока, выступающего в спортштанах и манишке на голое тело, не особо красит команду.

«Феникс» же откровенно удивил. Команда считается одним из фаворитов и на старте одержала две победы. Сейчас же проиграла не только лидеру, но и скромному «Ратару», да еще и с разгромом! Первый тайм проходил в равной борьбе и завершился минимальным преимуществом «зелено-черных». В начале второго «Феникс» сравнял, но потом забивал только «Ратар»! Булат Халидов, Антон Ященков и Динар Гареев четырежды на троих наказали соперника и установили итоговый счет. При том, что доигрывали парни из-за двух красных каточек вдевятером.

- Итоговый счет - 1:5 в пользу РАТАРа - красноречив и в дополнительных комментариях не нуждается! – подвел черту автор одного из голов победителей Булат Халидов.

Перед этим ребята крупно разобрались еще и с «Челси». Две победы позволили команде здорово поправить турнирные дела и подняться на 8-е место в таблице.

На втором и третьем же пока расположились два других выходца из 4-й лиги. «Ленино» забило за две игры девять мячей и набрало 4 очка. Пострадали «Бьянконери» (3:3) и особенно «Олимпия» (6:2).

О своей результативной игре и успехах партнеров рассуждает лучший бомбардир «Ленино» Алексей Ивановский:

«Результативной игре команды «Ленино» в последних трех турах помогли три фактора. Во-первых, это огромное желание играть и бороться в каждом матче, после зимнего перерыва. Во-вторых, безумная самоотдача ребят до последней секунды. Даже проигрывая в последнем матче команде «Бьянконери», забили именно на последней секунде. В-третьих, везение, за счет ошибок игроков соперников. Что касается меня, просто стараюсь с помощью товарищей по команде реализовывать предоставленные моменты.и то не все всегда получается. Спасибо ребятам. Продолжим в том же духе!»

«Бастион» тоже обзавелся на выходных 4 очками – сухая победа над «Империалом» и ничья с неудобным «Спектром». Парням из Дербышек «черно-белые» вообще проигрывали 0:3 после первого тайма. Но выход травмированного Рифата Гарипова, и самоотверженная игра всего состава до последней секунды сделали свое дело.

- Не зря отдавали Рифата на стажировку в «Зарю», - шутит кэп «Бастиона» Денис Савин. – Теперь исправно забивает в каждом матче!

С 4 по 6 место расположились «Чечевица», «Аякс» и «Маджун-2». Дублерам здорово помог Василий Дрыженко, в одиночку обыгравший «Купидон». В основе парень не провел еще ни одной минуты, зато во втором составе в первом же матче оформил хет-трик.

Вообще, Серия «С» поражает своей результативностью, и еще ни один матч не закончился без забитых голов! В двух майских турах зрители увидели 35 и 43 гола соответственно – почти по пять взятий ворот за встречу! Даже идущие на двух последних местах «Олимпия» и «Империал» забивают исправно, хоть это и не приносит пока очков.

И если «Олимпии» в 5-м туре придется скорее всего ой как не сладко (битва с «Казанью»), то их друзья по несчастью могут обзавестись первыми баллами, благо что играют с соседним «Спектром». Ну, а центральной игрой уикенда станет рандеву «Аякса» и «Чечевицы». Приходите, будет интересно!

Источник: www.sportrt.ru

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Статьи по теме
    Войти
    Вы можете авторизоваться на сайте через: