Статьи
Футбол — 10:02, 24 апреля 2015
Обзор недели: КФЛЛ Серия «Д»
Сразу 32 команды стартовали в самом многочисленном дивизионе КФЛЛ - Серии «Д».

3 игры завершились вничью, в остальных одна из сторон праздновала успех — представляем обзор матчей Серии «Д» КФЛЛ. 


Казинаки 7 : 0 Аэропорт

И самую громкую победу одержали "Казинаки", разобравшие на части новичка "Аэропорт". 7 безответных мячей от Тимура Мухаметшина, Ильдара Биктимирова и Владислава Коробейникова послали соперника в глубокий нокдаун.

- Сделали выводы из прошлогоднего опыта участия в КФЛЛ, - делится секретом организатор "Казинаков" Марат Ахунзянов. - В том году к экватору турнира мы были в тройке сильнейших, но потом дали трещину: в первую очередь, в дисциплине. Сейчас ввели командный устав с наказанием за его несоблюдение, да и новые острые нападающие здорово укрепили состав!

Бастион-Б 0 : 4 СафПласт-2

Стартовый матч дивизиона выпало сыграть двум дублирующим составам. И "СафПласт-2", будучи резервом более "статусной" команды, завладел небольшим преимуществом. 

И уже в первом тайме оно было воплощено в гол. После перерыва же, по словам самих бастионовцев, преимущество соперника стало еще более заметным. Впрочем, моменты возникали у обоих ворот. И будь форварды черно-белых точнее, счет мог быть совсем другим. Но в итоге произошло как произошло - "СафПласт-2" забил еще 3 гола (отличился в том числе и Вадим Демидов, долгое время защищавший цвета основы) и довел итоговый счет до крупных 4:0!

Армада 5 : 2 Олимпик
Спортсмен-2 3 : 0 Энтека
Аметист 1 : 4 АПТ

С разницей в 3 мяча победилисразу 3 команды. "Армада" разгромила "Олимпик", АПТ одолел "Аметист", а "Спортсмен-2" - "Энтеку". Кстати, два последних победителя сыграют между собой уже в следующем туре.

Перцы 3:1 Заря-2
Ратар-2 0:2 Аделаида 
Бобр Юнайтед 0:2 Дубрава

Следом в таблице идут "Перцы", "Аделаида" и "Дубрава". Первые два коллектива давно играют в КФЛЛ и против новых соперников показали уверенную игру. "Перцы" одолели новоиспеченный дубль "Зари" благодаря хорошей игре в центре поля, а избавившаяся от окончания "2010" "Аделаида" переиграла "Ратар-2". 

Первый мяч своей команды забил Роман Гамиров, а затем «Аделаида» продолжила давление на ворота соперника. В середине тайма игра выровнялась, зато после перерыва старожилы заиграли быстрее и увереннее, в результате чего Нияз Насыйров головой удвоил преимущество.

Синдикат 1 : 1 Аннабэлль
Ф1 1 : 1 Лайнер Эпп
Реал Кабронес 1 : 1 Ника

По одному очку в туре набрали "Синдикат" и "Аннабэль", "Ф1" и "Лайнер Эпп". Лайнеры атаковали большую часть матча, но отыгрались лишь в самой концовке. Спустившиеся же с вершин КФЛЛ "Реал Кабронес" начали путешествие по серии "Д" миром с "Никой". Рассказывает бессменный кэп кабронов Алексей Крупнов.

- Хорошо поработав в межсезонье на трансферном рынке, каброны укрепились, но собраться в полном составе до начала турнира так и не получилось. Некоторым приходилось знакомиться уже по ходу первой игры. В итоге не успели раскачаться и пропустили гол уже на второй минуте. 

К счастью кабронов отыгрались они уже спустя несколько минут - потрясающий удар слету удался Альберту Хабриеву. Его партнеры владели небольшим преимуществом и дальше, но "Ника" порой создавала очень острые моменты. 

- Ничейный счет закономерен, но видимо расстроил обе команды, так как были шансы вырвать победу, - считает Крупнов.

Остальные результаты стартового тура приводим ниже.

Штурм 2 : 1 Танкодром-2
Осиново 2 : 1 Ирбис
Фарт 2 : 1 Спарта-2
Фобос-2 2 : 3 Рио

Молодость 3:2 Торпедо

Источник: www.sportrt.ru

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Статьи по теме
    Войти
    Вы можете авторизоваться на сайте через: