Спортивные объекты
Казанская академия тенниса
Адрес:Оренбургский тракт, д. 101 (Показать на карте)
Телефон:(843) 221-24-76
Вместимость:3000 человек
График работы:7:00-22:00
Секции: Бадминтон   Теннис  

Казанская Академия тенниса, построенная в 2009 году, является настоящей жемчужиной для всех поклонников этого вида спорта в столице Татарстана.


Здесь есть абсолютно все, чтобы полностью сосредоточиться на любимом увлечении. Судите сами, на большой территории Академии тенниса разместились 26 кортов, отвечающих всем международным стандартам:; 8 крытых и 14 открытых кортов с покрытием «хард», а также 4 открытых корта на грунтовом покрытии. Можно с уверенностью утверждать, что подобные спортивные сооружения – редкость не только в России, но и в Европе.


Академия тенниса распахнула свои двери относительно недавно, однако она уже успела себя зарекомендовать безупречным организатором крупнейших соревнований,  включая один из этапов Кубка Дэвиса. На казанских кортах ежегодно проводятся три международных турнира: мужской «Kazan Cremlin Cup» серии АТР с призовым фондом 75 000$, женский «Tatarstan Open» серии ITF с призовым фондом 50 000$, а также международный юношеский турнир серии ITF «Кубок Ельцина».

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Статьи по теме
    Войти
    Вы можете авторизоваться на сайте через: